A poesia veio

E então a poesia veio

Sem fala

Vazia de inspiração...

A Alma hiberna

Exausta

Digerindo dores que já lhe foram além...

E a poesia veio

Muda e sombria

Adormeceu na voz de quem um dia a proclamou.