Two black

Meus olhos fervem por um sentimento que não sei expressar

Minha alma errante me guia por caminhos que não sei chegar

Vejo em você, vejo em mim , duas almas desencontradas

Vejo nos meus encontros por ti

desejo por tua distância empregada

Não sei porque minha tolice de pegar a mesma estrada

Mas teus olhos são hipnóticos demais

Não consigo entender, fatos irreais

pousam em minha mente e giram meu mundo atrás

Mas estou presa sim. Estou presa.

Nada mais.