Um dia, sem querer
Ao me dar um caloroso abraço
Você transmitiu que estava
Mentindo para mim
Senti, imediatamente, que me traías
Me traías com minha vizinha
E estava naquele exato momento
Sentindo culpa e remorso
Foi o começo do fim...
Depois que terminei nosso relacionamento
Descobri que não estava enganada
Minha intuição aguçada me avisara
Que você não mais me amava.