idiota

Me sinto um idiota por acreditar

Que do seu lado não tinha vivido um lindo

Hoje meus dias são de tristezas,

Dor na alma por ter feito sofrer,

Hoje quem sofre sou eu

Por não ter quem amar

Para um abraço caloroso sentir

Um beijo molhado provar,

Um sorriso seu despertar não posso ver.

Choro dias,

Choro noites

Nada me tira dessa solidão,

Estou acorrentado pela dor,

Apanho pela tristeza

E nada me faz melhorar.

Já tentei te ligar

Essa noite mas a dor em minha’lma e maior

Já fiz de tudo

E nada muda a minha tristeza

Descobri que meus dias não existiram mais alegrias

Pois tudo que faço me lembro de você.

De tudo que houve

Hoje repito

Sou um inútil,

Idiota,

Imbecil,

Um tolo,

Por desperdiçar aquilo que sentia com um gozo celeste

Que tinha noite e dia,

Hoje só sinto tristeza

Tudo me passa como um dejavú

Uma nostalgia,

Viva antes numa historia de amor

Hoje vivo uma estória de horror

Onde dor e tristeza

Vivem em mim

Com muita dor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/06/2014
Código do texto: T4861069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.