GRITO DESERTO...

O grito preso na garganta,

Não é o grito de "gol"...

É um grito sem som!

Quem haverá de entender,

Um grito-silencio???

O olhar, cúmplice do grito,

Vai além das correntes...

E além das correntes o deserto.

O vento insiste em espalhar grãos de areia...

Tocando... ferindo o meu olhar...

Não precisaria...

Pois já há lágrimas nele.

Cessem o vento,

Libertem o grito...

Mas me tragam a noite...

Preciso dela pra ver a lua,

Pois minha lágrima refletirá no seu brilho.

E esquecerei as correntes,

Bebo a noite,

Engulo o grito,

E tudo é silencio...

Adormeço no deserto da minha busca.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/06/2014
Código do texto: T4860543
Classificação de conteúdo: seguro