BALA

BALA

Bala de goma

Bala de cobre

Bala da infância

Bala de hómi

Mudam as balas

Mudam os hómi

Só não mudam as valas

Comuns em nomes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/06/2014
Código do texto: T4860531
Classificação de conteúdo: seguro