O AMANHA SERÁ UM NOVO DIA
Posso nao ser uma boa companhia em certas ocasiões,
Posso também parecer incompreensível em algumas situações,
Mais sou humana e tenho meus momentos de fragilidade
Tenho certeza que isso trás muita infelicidade.
Mas a vida é um eterno aprendizado
E os erros cometidos podem ser corrigidos e solucionado
Pois sei que Deus esta no comando e ele proverá
E esse momento difícil logo passará