CORPO CARENTE

Na face,
Uma lágrima perdida,
Na mente,
Uma corrente,
De devaneios,
De intensos sentimentos,
Complexa vida,
Um rio cheio,
De estranhezas,
Ela, indefesa,
É frágil presa,
Da loucura que nasce,
Com a solidão,
Em seus anseios,
Sai de si, delira,
Clama pelo amor ido,
No sem termo do vento,
Arde dentro do vestido,
Com toda carência que tem,
Clama, arde em vão,
Ele não vem.


- - - - - - - -

CARÊNCIA

 
Carência é meu nome,
porque morro de fome,
enquanto tu somes
levado no vento.
Vivo só, ao relento,
sonhando loucuras,
enorme amargura
depressa me invade.
Eu sei é saudade,
é saudade de ti,
que se foi por aí
sem olhar para trás,
sem, sequer, se lembrar.
Eu não sei onde estás...
Só me resta chorar.
(HLuna)