Nada mais que um brinquedo...

Um poema pra ela é pouco,

Uma coisa de louco...

Quando eu me apaixono viro um bobo,

Todo mundo sabe disso...

Quando amo é verdadeiro,

A e também sei lá oque é isso...

Um puro sentimento, Cristalino como água,

Um nome lindo que é amar...

Mais também tem outro nome,

Um mais belo que esse...

Que é a essencia dele que eu mais amo,

O nome que eu, quando escuto me desperto...

Nela confio tudo, mas,

Ela já não sei... Também não ligo...

Posso ta sendo usado como um cachorrinho, e dai não ligo,

Porque eu a amo como uma vida inteira...

Abro mão de tudo e de todos,

Não ligo e nem me importo...

Só quero ficar ao lado dela e nada mais,

Mais daqui a pouco isso termina talvez...

Já fui feito de cachorro, isso é muito chato,

Você não é amado, só usado...

Usado que nem um objeto com data de vencimento,

A minha já deve ter passado da data,Já estou cansado...