Preto e Branco....

No meu olhar preto e branco,

Nada mais tem cor...

Tudo sempre é incolor,

Nada muda, nada se tem...

Tudo ficou preto e branco,

No meu peito um vazio sem cor...

Na alma uma ferida,

No coração um gelo que congela tudo...

Sem cor, Sem vida,

Sem amor na vida...

No coração, a ferida do amor,

Tão amarga sem sabor...

Arrancou do peito,

O meu feito...

Se foi como uma goda d'agua,

A lugar algum...

Não sei se vai voltar,

Jamais vou amar...

Mais sem amor,

A vida fica em preto e branco...

Sinto um vazio enorme,

Tentando preencher com uma dor...

Uma dor sem controle e sem cor,

Poluido de raiva e angustia...!!