SONHOS

Sonhos, tantos, guardados,
Na minha caixa de pandora,
Aos poucos fragmentados,
Por medo de coloca-los para fora.

Sonhos de paz, de vida, de amor,
Que mereciam a liberdade,
A viagem na plumagem de um condor.

Sonhos distantes da fulgência,
Da imensidão azul, da transparência.

Emudecidos pela solidez da realidade.