A FORÇA DA NATUREZA
A FORÇA DA NATUREZA
Faço uma força
para me sentir feliz,
mas sou triste
como o eco da natureza.
Meu avô foi triste
minha avó se foi.
Ser triste é uma sina
que alegra-me o viver,
se fosse eu alegria
de tal tristeza morreria m'alma.
Companheira de todos os dias
faz me ver no espelho