Triste sem ter motivos

Algumas vezes fico entristecido

mas e que assim de repente passa

tantas vezes fico triste sem ter motivos

é uma tristeza em mim que surge do nada.

Tristeza que nem sei como explicar

pra tristeza não há momentos definidos

há momentos demorados pra tristeza passar

e assim é minha vida ficar triste sem ter motivos.

Tristeza sem motivos é que estou vivendo

tem momentos que nem me entender consigo

mas não sei dizer o que comigo está acontecendo

assim todos os dias estou ficando triste sem ter motivos.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 25/06/2014
Código do texto: T4858717
Classificação de conteúdo: seguro