Mente Perturbada

Esses pesadelos que me assombram

Devem ter alguma relação com o passado

Pois o que me persegue são lembranças

De um fardo pesado

Quem um dia vai libertar a voz por mim?

Pois a minha voz está presa e não quer sair

Um dia poderei vencer eu mesma?

Um dia novamente vou poder sorrir?

Que escuro tenebroso.

Os amigos fugiram prevendo o inevitável

Mas que espécie de amigos são esses?

Que fogem justo quando minha mente fica instável.

Quanto de tristeza pode um coração aguentar?

Estou transbordando o que restara.

As perguntas na minha cabeça também transbordam.

Está com medo, Sara?

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 25/06/2014
Código do texto: T4858551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.