O enforcado

Ouço seu choro e escuto seu socorro ecoa sobre minha mente,

eras feliz de um sorriso oriundo de tristezas alguém especial

família agora infeliz, confuso, atordoado assim você se sentia

seus olhos refletiam o que seu coração sentia,

ali cabisbaixo sua mente maquinava seu fim,

fim de uma dor que só você sentia que passava despercebido aos olhos dos pobres mortais,

tudo o que você precisava estava ali,

uma vida inteira pela frente interrompida por seus próprios fantasmas,

quem te chamava ?

quem te olhava ?

o vento da morte soprou em seu peito,

o anjo da morte te envolveu em suas mãos geladas

tantos sentimentos perdidos

uma vida sem respostas,

e por não aguentar mais tudo amarrou uma corda em seu pescoço e se jogou,

a quem vamos pedir respostas ?

o sopro da vida não sopra mais em teu coração,

cada batimento foram se esvaecendo assim como sua respiração aos amigos só sobrou o choro a vela e as lembranças, mais assim se fez sua vontade e embarcastes no voo só de ida, nenhuma carta, nenhuma pista nos deixou para entendermos o que aconteceu, talvez agora muita gente entenda o que você passou uma vida para dizer, vai em paz pobre enforcado.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 25/06/2014
Código do texto: T4858498
Classificação de conteúdo: seguro