SEI QUE VOU VENCER

SEI QUE VOU VENCER

Hoje me sinto triste

Enfiado na ilusão.

Mas sei que é só hoje

Porque amanhã é

Outro dia pra começar.

Por isso não posso

Desabar nas fraquezas

Das ilusões.

É somente passagem

Em nossas vidas.

Tenhamos DEUS junto

Ao nosso coração.

E aí é somente alegria

Pra atravessar as tormentas

Quer venha a nos atormentar.

E nunca cair na frustração.

Para não levarmos

A desilusão de um dia

Ou semana ou meses.

Nunca ficamos tristes

Para não sermos traídos

Na desilusão da vida.

Sejamos felizes sempre

Em todas as correntezas

De nossas vidas,

Devemos lembrar sempre

Que existe um ser supremo

Para nos guiarmos.

Zerc Viceniti-jun2514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/06/2014
Código do texto: T4858340
Classificação de conteúdo: seguro