Marcas

Por mais que tu digas

Que houve perdão

Não consigo, em momento algum,

Nisto crer.

Escrevera em mim

Todas suas palavras malditas;

Todo teu ódio,

Toda tua ira.

Jogara fogo,

Jogara tinta,

Jogara lodo

Para que eu possa sempre lembrar.

As marcas que crescem em mim

Não podem ser apagadas,

Não podem ser esquecidas;

Elas continuam a crescer.

Marcara em minhas costas tudo que fui,

Tudo que sou,

Tudo que serei;

E elas continuam a crescer.

E enquanto eu viver,

Elas continuarão a crescer.