Não, não quero condenar quem faz ou deixa de fazer certas coisas, mas....
Não, não me sinto habilitada ou capaz o suficiente
Para condenar quem faz ou deixa de fazer certas coisas
Que até, de forma negativa...
Possa vir a me afetar
Não é que esteja dando uma de "Santa" ou sei lá o quê...
Afinal, deixo a santidade
Para quem mereça ser
E nada mais a declarar
Agora, não, não quero condenar quem faz certas coisas,
Ao contrário do que a grande das pessoas, senão todas... fazem por aí,
Afinal, muitas vezes, quem mais condena
É quem, curiosamente, mais poderá errar
Por outro lado, o que posso fazer
É não somente orar e vigiar
Mas, sim, tentar ter ao menos um papel mais participativo,em minha vida
E a mim mesma, evitar negligenciar ou abandonar
Porque o resto, que não tenho controle mesmo....
Deixo nas mãos da Divina Providência
Que mais do que ninguém....
Saberá muito bem tudo ou ou quase tudo...comandar