Armadilha letal

Eu entendi que não posso viver do seu lado,

nem ao menos sonhar que poderia estar apaixonado,

nossos caminhos são distantes,

e a solidão que vivo é dura feito diamante.

Os espinhos me machucam,

os desejos me consomem,

os sonhos me torturam.

A sua beleza foi a armadilha letal,

que meus olhos se confundiram;

entre o que era sonho e o que era real.

O que mudará se eu lhe fizer uma linda declaração?

Sei que seus sentimentos não são meus,

apenas meu coração neste desejo, é seu!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/06/2014
Código do texto: T4856667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.