ALMOCEI SÓZINHA
Hoje...
Dia das mães.
Almocei sózinha
Pirraças,coisas mesquinhas.
Aonde esta?
Onde esta minhas menininhas.
Hoje almocei sózinha
Por brincadeira do destino.
Onde esta?
Onde esta meu menino.
Mandei a tristeza ir embora
Clamei por alegria
Derramei minhas lágrimas
Em triste poesia.