MAIS QUE ADEUS
Sempre é assim que vivo
Faz comigo comigo jeito feliz
mas depois me torna depressivo.
Acha e não vive meus sentimentos
pensa me conhecer por dentro
dispensa quando entendo
depois me procurar
como se tudo bom está!
Não acredito mais nesse amor
to cansado de acreditar
ainda quando ensiste em me jogar
para os braços de quem meu coração esqueceu
Diz que me atrapalha
diz que eu não sou nada
nem sabe que assim você me perdeu
Chega, basta, desisto de ser seu
se anda cansada
e diz vai pro seu lado que sigo o meu
digo, respondo mais uma vez
é hora de dizer adeus...