Esquece-me
Quanto tempo já perdi
Sonhando com teu amor.
Ao ver-te, um dia sorri
Agora restou a dor.
Não voltes
Já lhe pedi
Quero voltar a viver
Espero conseguir
um dia te esquecer.
Você foi minha ilusão
O meu maior querer
O que fez não tem perdão
Ao causar-me este sofrer.
Não voltes
Já lhe pedi
Esquece-me
Não quero mais lhe ver.