O silêncio de nossas vozes

A nossa voz ficou hoje no vazio

Foi melhor assim para que o coração aquietasse

Teria sido mais, muito mais sombrio.

Se mais longe fossemos e ele se abrasasse

Se o proibido fosse o nosso único desafio

Tudo enfrentando, mas fingindo que únicos somos no mundo

Vivendo perigosamente, mas pondo tudo por um fio

Um desassossego de egoístas mas no peito um vazio profundo

Esse silêncio ainda dói na minha alma

Quando escuto a nossa canção preferida e amada

“Quando você ama alguém” – e ela me acalma

Trazendo um sorriso nos lábios, lembrando-te apaixonada!

Hoje ainda romântico ouço músicas que tanto amo

Que me trazem lembranças da vida e do amor

Mas sozinho então o teu nome ainda chamo

Embora na lembrança e no coração mora triste o desamor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854993
Classificação de conteúdo: seguro