Coração Clandestino
Por Carlos Sena
Por Carlos Sena
Ardente em chamas qual fogueira de São João
Lá vai meu coração mais cor menos ação.
Bate
Rebate feito melê
Invade o trem da imaginação qual paetê
Em noite de carnaval.
Mais bem
Menos mal
Parto-me em vários
Aceno
Enquanto na janela soturna do cais
Um gesto obsceno da ultima puta triste
Nem tem mais.
E o meu coração segue
Ora batendo ora apanhando
Ora morrendo
Ora matando
com permissão da clandestinidade...