Lembranças

Complicado ,

não encontrar motivos pra continuar

Embaçado ,

o amor foi tudo que pôde entregar

De repente ,

sei-lá

Não foi suficiente

Ah ! Deixa pra lá.

A intenção não era essa ,

sentar em um sofá ,

olhar o celular ,

esperar que ele comece a tocar.

Para garota , ele não vai mais ligar !

As perguntas na cabeça ,

giram sem parar.

Dia após dia você esteve ali ,

mas agora tudo teve um fim.

Você sonhou com ele ,

já pode acordar !

Vamos ! Vamos !

É hora de aceitar

Secar as lágrimas ,

entender...

Já não pode apagar ,

os beijos a luz do dia ,

o amor na companhia do luar.

Sei que você se perdia naquele olhar.

Amor vagabundo ! Esse sim de outro mundo.

Na lembrança o sorriso transparece ,

e no seu interior o amor cresce.

Desejou ele ao seu lado ,

nessa vida tão estranha ,

nessa vida tão sacana.

Escolheu ele pra amar ,

seus filhos criar ,

ver aquele rosto todo dia ao acordar.

Mas agora garota ,

agora já se foi.

Vivendo de lembranças ,

você tem que seguir seu caminho.

No alma a dor da perda ,

na oração a esperança do reencontro ,

no olhar a tristeza da saudade ,

e no coração um amor ,

um amor de verdade.