DOR
Tive que ter...
Muita coragem e força
Para superar minhas dores.
Muito gritei por ajuda
Muito implorei por socorro
Muito implorei pela cura.
Ninguém ouviu...
O meu grito de dor
Nem meu pedido de socorro
Fiquei a morrer por dias
Sumiram de mim as alegrias
Só restando a dor!
"COLEÇÃO POEMETOS"
REGISTRADO NO EDA-RJ
SOB Nº 635.324 LIVRO: 1.220 FOLHA: 486