SOLITÁRIA TRISTEZA
Por onde anda a felicidade?
Meus versos tenta encontrá-la
Sem sucesso!
Mas a melodia
Continua insistente a gritar
“te amo”!
O olhar continua
Buscando a verdade
No infinito...
Do meu coração!
É a saudade
De mãos dadas..
Com a solitária tristeza
Que vive inconformada!