Poesia sem Rimas

Junho...

Noites frias... noites solitárias

Noites de recordações...

Noites de sussurros reprimidos

Noites mal dormidas

Foi uma noite igual a essa que encontrei o meu anjo

O grande amor de minha vida

Passeamos pela praça, rimos das pessoas que nos olhavam

Brincamos de fazer estrelas...

Trocamos beijos ardentes

Juras de amor eterno

Cantarolamos canções

Fizemos de poucos minutos um grande sonho

Hoje, separados pelo capricho do destino

Nada tenho de você... se quer sua amizade

Somos completos estranhos

Que não se separam pois o mundo virtual ainda nos une

Não consigo deletar você da ,minha vida

Da agenda do meu telefone

Dos meus contatos do whatsapp

Quem sabe um dia você me veja ali... e volte pra mim

Te amo

21-06-14 - 23:31h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/06/2014
Código do texto: T4853814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.