Tudo Ou Nada.
Tudo ou Nada.
A vida é o começo de tudo,
E a morte o fim do começo;
Não há quem possa viver
Sem ter da morte o apreço.
A vida é longa ou curta
Hora alegre, hora triste;
E o passar do tempo é como um fio
Que se encurta porque a morte existe.
Não podemos correr da morte;
Quanto mais corremos,
Mais perto dela estamos;
Ela pode estar numa reta,
Aparecer numa curva,
Ou num lugar que sequer imaginamos.