Coisas.
Coisas.
Coisas minhas, coisas tuas,
Coisas nossas continua,
Mesmo sem tua presença
As coisas ainda são tuas.
Ou que estas coisas são minhas?
Não me atrevo a dizer nada,
Não são, nunca foram,
Nenhuma delas está marcada.
Não tem o teu nome, nem o meu,
Mas sinto nelas o perfume teu;
Segredos que nós guardamos
Eu e você, você e eu!.