Versos Em Nuvens
As nuvens estão acompanhadas
o céu só as contempla.
Não é difícil de saber
Não é fácil de entender
Ele apenas e o mundo
O canteiro das nuvens é mais agradável.
-
Fotos e sorrisos
Noite e reflexões
Palavras de emoção, rimas de consolo
O paraíso está nas nuvens
Este céu apenas é suporte.
-
Atitudes da emoção
avisadas da razão
Para onde o céu se foi ?
-
Noite e reflexões
Não é difícil de saber
Não é fácil de entender
-
Os versos de romance
estão grafados neste céu.