minha rotina

Acordei mais um dia

vamos lá sorrir

tudo vai me deixar feliz

e quando a noite cair

meu sorriso vai desmoronar

as lagrimas vao cair

e eu vou chorar

mas no dia seguinte

irei voltar a sorrir

Hane
Enviado por Hane em 20/06/2014
Código do texto: T4851873
Classificação de conteúdo: seguro