Tristeza

Há dias assim

Só poesia

Sem alegria

Triste a alma

Só por 24 horas

Eu digo

Hoje sinto que ela não irá embora

Sêneca disse

“Nenhum vento sopra a favor de quem não sabe onde ir.”

Sentimentos assim

Sem vento

Sem norte

Quase sem fé em mim