Tristeza mórbida
Frio provocante, textura agitada...
Nada atrai, tudo beira o obsoleto.
Angustia perdida, isolada...
A dor constante, arrependimento!
Vidas não mais cruzadas – Quebra brusca...
Lágrimas cristalizadas, caídas no esquecimento.
Sorriso amarelo, sem vida, sem força...
Tristeza cada vez mais companheira.
Palidez na face, mórbido contraste...
Olhar vago, profundo.
Realidade!
Para: ( J.P)
Gil Fernandes