Dos elementos: VENTO

Do elemento: VENTO

Vento cismo

Do Sul ao norte

Vento cataclismo

Arranca a raiz, da terra a morte.

Vento tornado.

Com a força natura

Vento amado,

Da morte a luz: aventura.

Vento subindo,

Em ondas em mar..

Vento cobrindo,

Em asas, em véu: sonhar.

Vento acalanto,

Da força supera elementos.

Vento em prantos,

Saindo do peito momentos.

Vento que joga

No alto da terra aos céus.

Vento que afoga

De junto ao mar uma alma ao léu.

Vento natureza

Força e destruição.

Ventos de tristeza

Uma lágrima de desilusão..

A natureza é muito mais forte que o ser humano: ou destrói ou engrandece. Mas quando se trata de sentimentos... a força é a mesma.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 12/05/2007
Código do texto: T485051