Incertezas
Te amar tem sido difícil,
você nunca decide o que quer,
vive pelos cantos reclamando da vida,
penso até que posso ser o motivo da sua indiferença.
Pedaços de um coração ferido,
mágoas de uma paixão mal resolvida.
É assim que tem sido minha vida,
um conjunto de incertezas.
Sou uma frase triste,
uma canção sem ritmo,
um poeta sem poesia,
uma noite sem lua.
Não sei o que você pensa sobre nós,
só sei que ainda te amo,
e se vai me deixar, que me deixe,
melhor você distante do que perto tão longe.