Desalenta Espera

Carrego em mim

Um sentimento calado,

Falante,

Quieto e inquieto,

A tua presença...

Não creio mais em mim,

Sentimentos meus e ditos por mim...

E em cada vão momento, espero,

Sem acreditar e crendo

Num dia encontrar-te

Em um lugar, ou qualquer lugar...

Me disperso de ti, a mente se silencia

E de mesmo instante, tu invade minha cabeça,

Trazendo consigo um turbilhão de pensamentos,

E sentimentos deliciosos e tortos,

Como fuga, lhe peço clemência,

E me submeto a falar contigo!

Se faz presente em cada ponto de mim,

Em cada pranto meu

Uma parte de ti, a que me diz não.

E cada sorriso, a parte que me diz sim.

E as lembranças do que foi,

O prazer do que é,

E o anseio do que será... Também se dizem presentes!

A cada parte de mim, encontra-se um pedaço de você!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 17/06/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4848173
Classificação de conteúdo: seguro