invasão alíenigena

contato no tato da toca do tatu torturado na testa

no dia de teste de um novo testamento

acordei tentando fazer contato com minha alma que estava de ferias

na tarde de sol vermelho

mas tem um estranho em minha casa

eu vi

os copos de agua

pela metade

e as metralhadoras

estão comendo as flores do jardim do éden

mas o contato não parou e a toca do tatu está lotada pelos novos

testes de Ciências naturais

o frio bebeu café quente

e vomitou na boca do presidente

a prova de matematica

com uma nota alta

no termometro

e o louco não teve alta

para ver de perto a estrela apagada

no jogo perdido

com duas bombas de chocolate amargo.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/06/2014
Código do texto: T4847886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.