ALARIDO...
O relógio travou
o tempo parou
nada foi resolvido
o anjo caído
insiste na dor...
Espera angustiante
dia marcante
mente intolerante
nada se firmou...
Confiança excessiva
conta desprovida
dívida não resolvida
Assim segue a vida
confiança perdida
espera maldita
relógio não travou...
Na solução, acredita
a realidade conflita
“esperança habilita”
tempo passou...
o anjo caído
há muito vencido
insisti na dor
Faço pedido
em Ti eu confio
és Tu o amor...