Faz chorar...

madrugada em prantos

gigantes por dentro

ofegantes...

como ser, o que não

sei entender, suportar,

se não consigo carregar;

há fatos que fazem mutilar,

será que a dor é respeitar,

e não saber se valorizar;

tapas com força na

medida louca de

fazer sofrer sem perguntas

e, sem responder;

já é outro dia nas

lágrimas do coração que a

sensibilidade se faz chorar,

somente por amor,

a dor vai secar; nunca mais

será como antes.

Marisa de Medeiros