você é minha vida meu coração

Como me dói a alma

Como dilacera o coração essa inquietação

As lágrimas caem amargas ao chão

Chorando o pranto antigo ...

Sinto no peito um sentimento descompassado

O coração bate em um ritmo estranho

Bate ferido, magoado

Inconformado

Quanta tristeza sinto dentro de mim

Como uma melodia que tem fim

Uma dança que se acaba

Uma borboleta sem asa

Não sei esses versos terminar

Estou ocupada a soluçar

Dizendo seu nome, paro e volto a chorar

E não consigo esses versos terminar

Vou dizer apenas te amo

Te amo com toda essa paixão

Não vou esquece-lo Anjo

Pois você é minha vida meu coração

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/06/2014
Código do texto: T4847280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.