Sem postagem

Hoje não postarei flores

nem aromas

sabores

muito menos sonhos

porque deles me distancio

a cada dia que fico frente a frente

com dissabores

inevitáveis

incontroláveis

sem direito de defesa

literalmente - como animal sem sua presa

08/06/2014

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/06/2014
Código do texto: T4847127
Classificação de conteúdo: seguro