Não me deixe morrer
Não me deixe morrer!
No dia que meu coração parar é o fim
Sei disso, mas não entendo
Eu olho
Mas não vejo o que quero
Eu faço coisas horríveis
Tudo para me ver como desejo
Eu queria me sentir bonita
Mas não vejo. Não vejo. Não vejo.
Não vejo a realidade
Peço ajuda, mas não sei como melhorar
Não posso morrer me sentindo tão só
Quanto gorda
Você pode querer me salvar
Mas não salva
Mas pode
Você
Mais ele
Mais ela
Vira eles, todos!
Vejo uma eu gorda e feia, por dentro
Por fora, raquítica, esquelética
Vejo o que não é
E o que é...
Me mata!
( inspirado do drama que milhares de pessoas sofrem hoje em dia, devido a bulimia.) Por favor, quem quiser ajudar, entrem nesse link https://www.facebook.com/CampanhacontraBulimia?fref=nf e curtam, para podermos ajudar na campanha contra a bulimia! Obrigada!