Disto eu não vou me livrar!

Não há o que conquistar

Se já está definido

Aquele certo período

Aquele tempo marcado

Aquele lugar ocupado

Aquela entrada está bloqueada

A conquista só se dá

Quando o espaço houver

Na abertura couber

Uma livre palavra dita

Não somente percebida

Quando for bem-vinda

O definido como certeza

Reza a lei da minha natureza

Agora, mesmo que meu coração chore

Entenderei as escolhas

Carta fora, volta para a caixa

No próprio mundo se encaixa

Perde a vez, mas não deixa de buscar seu talvez

Haverá saída em meio à vida

Na verdade, sem estar perdida,

Livrou-me da estupidez

Inocente seria eu aguardar

A mesma ação do lado de lá

Mas disto eu não vou me livrar!

(inspiração, apenas... nada de tristeza;

registro, antes que a imaginação tome conta do leitor!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/06/2014
Código do texto: T4846831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.