Estou pronto !
Não sei o que fazer...
Não sei para onde ir...
Fui desmembrado, virado pelo avesso... Fui destruido.
Tudo que havia de bom em mim... Morreu.
Meu futuro foi tirado, foi desmanchado...
O pequeno John, a princesa Maya, minha Rainha...Todos roubados de mim.
Até minhas lembranças enegresseram...
Não há o que recordar sem que esteja entrelassado a dor.
O mundo me rejeitou... A vida só me feriu... E Deus me abandonou sem se importar.
Não tenho nada, não mereço nada... Nada sou!
Meu corpo padece aos poucos junto com aminha mente e espirito.
Agora eu sei que estou morrendo...
E nem tenho motivos ou forças para luitar contra isso.
Então me entrego, me preparo e aguardo meu último ato.
Talvez consiga sorrir no final...
Mesmo não tendo realizado nada em vida.
É...
Meu fim esta chegando e estranhamente não sinto nehuma revolta ou medo... Apenas aguardo.
Creio que isso seja algo bom.
Estou pronto... Pode me levar agora!