Rio
Tento esquecer
É em vão
Me pego perdida
Desencontrada
Quase sempre, rio
Riso de desespero
Engulo o pranto
Eu sigo
Sigo esse tortuoso caminho
Divago entre meus pensamentos
E rio
E nada muda
Nem no céu
Nem na cabeça
Muito menos no riso...
Rio, agora com olhos secos
É seca a garganta
E todo o resto, amargo
Eu rio