Afogamento

Alagado está meu coração

que não se pode encher de paixão

em meio a tanta água.

O melhor é ver que a comoção

ultrapassa as linhas do trem

dos partidos políticos vai aquém

e já não se olha as pessoas com desdém.

Depois da enxurrada de lágrimas

vem a enxurrada de boas almas

que acalmam a destruição

esquecem da religião

fazendo não perder a esperança

e mostram que o verdadeiro ser humano

é o que ajuda de coração.

Roger Ruaro
Enviado por Roger Ruaro em 15/06/2014
Código do texto: T4846093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.