Frias Noites
Noite tão vazia
sem a Lua prateada a me amar ...
Estou tentado a pensamentos de revolta
o incerto é meu amigo de dias tristes.
Cansado permaneço em minha mesa
estando por escrever poesias de descanso.
-
Se ao sair de casa
e neste chuva de lamentos eu voltar
peço-te então, imensurável Lua prateada
me acompanhes em qualquer lugar
assim ou talvez, quem sabe
eu não queira me preocupar.
-
Mas querida,
o que há ?
Pareces tão triste .
Ah ! Não posso negar
eu também estou ...