Não vem, partiu para sempre

Quantas lágrimas eu coleciono

Durante esses anos

Esperando por um sonho

Esperando por um anjo

Partiste para longe, sem despedidas

Saiu de vez de meus dias , da minha vida saiu

Se visse meus olhos agora

Estão tristes, inchados e vazios

Quantas lágrimas eu coleciono

Durante esses anos

Esperando por um sonho

Esperando por um anjo

E você não vem

Não vem, partiu para sempre

Sou alguém que para você foi ninguém

Foi embora me deixou tristemente

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/06/2014
Código do texto: T4845801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.