Remoendo meu segredo

Já são pouco mais de três da tarde

Eu olho releio sua mensagem

Engulo seco meu desespero

Deixando as lágrimas rolarem no travesseiro

Amigos, seremos bons amigos

Ah se soubesse como dói essa palavra

Se conhecesse de fato...não diria seremos amigos

Pois pra mim foi pior que um tapa na cara

Você está certo...o nosso tempo passou

Acabou... desculpa a criancise

Amigos? espero que sim

Boa noite...

Foram essas minhas palavras

quando na verdade eu queria dizer

Fica comigo, por favor não se vá

Me dê outra chance para amar você

Não quero mais sofrer

Pois eu sei que essa solidão vai me matar...

Agora to aqui, escondida no meu silêncio

Remoendo meu segredo

Morrendo de medo

Sofrendo...

15-06-2014 - 15:12 h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/06/2014
Código do texto: T4845785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.